___Mais um outono sem a sua companhia___
A cama fria, o coração gelado
Uma canção nostálgica toca no player
E na vidraça o vento tamborila
- É o tom de solidão -
Sinto sua falta
Quero de volta os momentos ardentes
Que faziam minha vida ter apenas uma estação
- Verão -
O que mais machuca é vê-lo tão perto dos olhos
e longe do coração...
s|2
_________________DEVANEIO POÉTICO_________________