Lugar nenhum

Estou indo embora

Estou indo a lugar nenhum

To cansado deste lugar

Estou largado aos demônios

Sujo com a lama da decepção

Minhas roupas velhas cheiram a despedida

Estou indo embora

Estou indo a lugar nenhum

To cansado dessa vida

Estou entregue a meias verdades

Estou vivendo grandes mentiras

Estou indo embora

Estou indo a lugar nenhum

Cansei desse caminho triste

Cansei de não saber para onde ir

Agora estou indo embora

Estou indo a lugar nenhum

Sem choro sem drama

Vou buscar minha felicidade

Estou indo embora

Estou indo a lugar nenhum...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 01/06/2010
Código do texto: T2293475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.