É TÃO TRISTE
É TÃO TRISTE
Victor Jerónimo
É tão triste sentirmos a vida sugada
não por qualquer problema da vida,
Mas por razões que sendo descabidas
são aparentemente desconhecidas.
É tão triste sentirmos essa alma
que rejubila e nos transmite calor,
Ficar aparentemente tão vazia
sem sequer alcançarmos o amor.
Quando nos apercebemos, então
sentimos o tempo a fugir em turbilhão
os sentidos desaparecem sem razão.
Quando enfim, olhamos nosso interior
meditamos se tudo valeu ou não,
Ou se a vida foi uma mera ilusão.