Segue a caminhada
Talvez as nossas lagrimas sejam cúmplices
do crime de sofrer calados,tendo
como testemunhas a dor e o silencio,
nestas horas sequer queremos ser amparados
por outros braços,porque em nossos corpos
resta o calor daquele que outrora nos golpeou
se apartando de nois mas confinando
a sua presença no peito
a falta que sinto me dar a impressão
de que sempre vivir ao teu lado
e o que eu ainda não consigo imaginar
e andar sem você ao meu lado.
Mas como o combinado no inicio
que não importando as circunstâncias
a ordem era caminhar,sem olhar para
trás esperando você voltar o que
posso fazer é caminhar, caminhar
e caminhar..
C.A.Martins
Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/