Muito triste
Triste, muito triste é a tristeza,
que entristece um triste coração,
abandonado na incerteza.
Triste, muito triste é a beleza,
que rola no rosto de quem chora,
revelando-lhe toda a pureza.
Triste, muito triste é a dor.
Ver agonizar lentamente
e morrer assim, tristemente,
o que era um grande amor...