Sentimento Indiferente...

Neste dia frio;

Mais uma poesia crio;

Lamentando sua ausência;

No interior e na aparência;

Desejo insaciável de lhe querer;

Compenetrado em sofrer;

Com o coração já enfraquecido e a alma desencantada;

Buscando refugio a cada lágrima derramada;

Lágrimas que escorrem;

Sorrisos que simplesmente somem;

Solidão e saudade prevalecem;

Depressão e fragilidade aparecem;

De sentimentos e pensamentos;

A cabeça se enche e relembra momentos;

Momentos inesquecíveis de felicidade;

Momentos indesejados de falsidade;

Momentos que se foram;

Pensamentos e sentimentos que ainda me consolam;

Sem mais palavras ou dilemas;

Estou aqui.

Mais um dia, mais uma noite, com meus poemas...

Continuarei Aqui:

"A te amar como sempre amei, e estou disposto a esperar como sempre te esperei..."

Nandoww
Enviado por Nandoww em 01/06/2010
Código do texto: T2292466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.