O ABSURDO DO INESPERADO

Estou em busca

De um surpreendente

Instante

De pura felicidade,

De descobrir

No lixo do dia

Um momento sem par

E inutil

De gratuito e franco sorriso.

Estou a espera

De me encontrar

No suspense de um sinal fechado

Para acordar todas as horas perdidas

No inutil do passeio público

Em um suspiro de sonhos

Inesperados...