Estrela cadente

Estrela cadente,

Que cai sorridente,

Tão linda a brilhar,

Ansioso te vejo...

Queria eu crer

Que tens o poder

De realizar

Meu simples desejo.

Se fosse possível

Cousa tão incrível

A oportunidade

Seria o ensejo...

Pra eu te implorar

Que viesses me dar

A felicidade

Que tanto eu almejo.

Iria pedir

Para se expungir

Toda essa amargura

Contra que pelejo...

Iria desejar

Alguém para amar

Com toda ternura

E sem nenhum pejo.

Iria rogar

Para se afastar

A melancolia

Que tenho em sobejo...

E que me livrasses

De todos impasses.

A vida seria

Eterno festejo.

Estrela cadente

Te vejo, plangente.

Com prantos aos molhos

Lágrimas gotejo...

Não podes me ouvir

E nem me acudir.

Com as águas dos olhos

Meu rosto lentejo.

Luciano Carneiro
Enviado por Luciano Carneiro em 31/05/2010
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T2291957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.