ADEUS AO VENTO.../ADIÓS AL VIENTO… =TÂNIA AILENE
ADEUS AO VENTO...
TÂNIA AILENE
Na troca de estrada, peguei o atalho.
Esse gosto amargo que de
tanto féu me fez réu.
Sinto a culpa da falta de coragem,
na resignação em ser passiva
diante das escolhas.
Tudo escuto, nada respondo,
à perguntar porque?
Veneno que tomo,
ao sufocar minha vida,
sonhos que com olhos
de mar vejo passar.
Suaves momentos que impregnam
minhas noites num consolar de emoções.
Lancei um adeus ao vento, me despedi do sol, dei um até logo às estrelas,
só não me despeço da chuva que
ainda teimam a minha face banhar.
Onde eu esteja, as lembranças
dos sonhos insitem a voltar.
Quimeras, castelos, contos de fada,
jamais voltaram.
O riso franco não existirá.
Só a espera da partida
para o chamado plano celeste.
Se ele existir um dia o azul se fará luz,
no alvorecer do tempo almejado,
do grito parado com pegadas
na areia da imensidão.
Apaixonada fui pela vida,
hoje conto passagem
na roda sem esperança...
*****
ADIÓS AL VIENTO…
TÂNIA AILENE
En el intercambio del camino, Cogí el atajo.
Este gusto amargo del gusto que
en de tal féu de la manera me hizo el demandado masculino.
Siento la culpabilidad de la carencia del valor,
en la dimisión en ser pasivo
delante de las opciones.
Todo escucho, me nada contesta,
¿a pedir porque?
Envenene ese volumen,
al sofocar mi vida,
sueños que con los ojos
del mar veo para pasar.
Momentos suaves que impregnan
mis noches en una a la consola de emociones.
Lancé adiós al viento, Me encendí al sol, Di uno hasta pronto a las estrellas,
No sólo digo adiós mismo para llover ese
teimam inmóvil mi cara para bañarse.
Donde estoy, los recuerdos
del insitem de los sueños a volverse.
Quimeras, castillos, historias de hadas,
nunca se habían vuelto.
La risa franca no existirá.
Solamente la espera de la salida
para la llamada llana celestial.
Si para existir un día de el azul se convierte en luz,
en el amanecer del deseado por tiempo,
del grito paró con huellas
en la arena del imensidão.
Conseguido apasionado estaba para la vida,
hoy boleto de la historia
en la rueda sin esperanza…