Sentia-me perdido e desolado, Já havia há muito deixado as esperanças.
Achava-me como um doente terminal a esperar seu trágico destino.
Quando te encontrei, foi como um clarão iluminando meu escuro e solitário mundo,
Achei que havia encontrado a cura pra a minha solidão.
No entanto, tudo foi apenas mais uma ilusão, o que desejei me foi negado,
E agora estou mais solitário do que nunca.
Você me pede pra não desistir e esperar que os ventos mudem,
Porem sei que com sua mudança só trará mais tempestades.
Você me disse pra mudar, Eu tentei,
Mas você não me deu mais motivos pra continuar.
Só me resta ser o que sou, isso é apenas o que possuo,
Mudar pra quê? Por quê? Pra onde?
Se pra onde eu vou meu eu me segue?
Não tenho por que mudar, nem por que esperar
E não sei se me aceitarão como sou.
Esse é meu espírito e não posso ser diferente.

Roberto Codax
Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 31/05/2010
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T2291110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.