NO ESCURO... NO SILÊNCIO... NA SOLIDÃO...

NO ESCURO... NO SILÊNCIO... NA SOLIDÃO...

No escuro do meu quarto

Trancafiado no silencio

Converso com a solidão

Que escurece minh’alma

Que silencia minha voz

E me torna tão sozinho

Escurecido é meu caminho

Silencioso e meu mundo

Solitário é meu coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 30/05/2010
Código do texto: T2289886
Classificação de conteúdo: seguro