O SEGUNDO SOL
Não tenho medo do escuro,
mas procuro a luz do Sol
mesmo que o frio mude a linha
de minha vida.
Não estou com medo da morte,
mas estou procurando
o caminho
de uma verdadeira vida,
acho que a terra
esta derretendo,
e vou para o mundo
dos condenados,
mas quem não é verdadeiramente
bandido
neste mundo doente?
Não quero morrer de frio
mas estou sempre correndo
pelado na chuva,
procurando
a terra do nunca,
Não sou um louco
mas vou comprar uma camisa de força de latex
para meu espirito não fugir de mim.
Não tenho medo de nada,
mas estou tremendo
com o beijo da morte.