Só ela não voltou jamais
Só ela não voltou jamais
Marcos Moreno / Ibitinga
A chuva está caindo
Saudade estou sentindo
Ela não vai mais voltar
Sempre que a chuva cai
O coração sofre demais
Parece que vai parar
É um misto de tristeza
A chuva com a sua beleza
Às vezes me faz chorar
Foi numa tarde chuvosa
Que aquela linda rosa
Me deixou lá no altar
Tantas chuvas já caíram
Tempestades e temporais
O céu já ficou carregado
Veio água de todo lado
Só ela não voltou jamais.!
Só ela não voltou jamais
Marcos Moreno / Ibitinga