A imaginação

Algumas vezes nos deixamos levar com as asas da imaginação,

e acabamos caindo nas garras da ilusão.

Não importa o quanto sejamos espertos,

porque pelo menos uma vez na vida somos levados pela emoção.

Também não importa por quem seja,

pode ser um amigo, namorado, amante ou até mesmo irmão.

Porque quando as coisas devem acontecer,

simplismente acontecem.

E não importa para onde você vá,

ou com quem você vá,

porque os sentimentos estão por todos os lugares,

não só os sentimentos, mas também as alegrias e tristezas que o acompanham ...

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 30/05/2010
Código do texto: T2289656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.