(In)Tenso Vazio!...
Lá fora, amanhece...
Enquanto aqui,
numa (des)ordem habitual,
meus ponteiros
parecem (des)obedecer
as batidas do coração!
Ora lentas, ora aceleradas...
Tento abrir os olhos...
A realidade em cores fortes,
me ofusca a visão!
Confunde-me os sentidos...
A estrada é longa!
E n'algum (contra)ponto
meus sonhos se perderam!
Convencionalismos...
Me mostram caminhos
e me levam cada vez mais,
pra longe de mim...
Me perco!
Ao longo da viagem...
Nas tantas elevações d'humor.
(De)pressões psico(i)lógicas
Altos e baixos...
Erosões na face,
formam-se naturalmente,
d'um rio de lágrimas...
que dis(corre) lentamente
sobre a alvura cúmplice do papel.
Lavando minh'alma poeta,
meu espírito, germina(dor)!
Nasce enfim...
A poesia!