Angustia
Corre para todos os lados, a água, que cai e não sabe para onde vai,
Me sinto indo em todas as direções e não indo para nenhum lugar.
Foge-me dos olhos a reta da curva que converte na direita, por não ter a esquerda.
Me sinto perdido, angustiado contigo, por não ter relação com a vida, não vejo sentido.
aflito no intimo continuo, em um processo continuo num flagelo sofrido.
e a água que cai que escorre, mas não sai.
a água que vai em todas as direções, permanece no mesmo lugar, então
percebo, são as lagrimas de um menino crescido, que neste quarto escuro, tomou o susto por questionar a vida.