Virando a página
Por muito tempo nossas almas
viveram em sintonia quase perfeita.
Era um amor sem tormentos,
havia muita ternura,
e grandes alegrias,
até o dia que nossos corações
resolveram não mais pulsar
no mesmo ritmo.
Não sei se a rotina ou
ou inconformismo,
abriu-se um leque
em forma de caminho,
você partiu pra outras paragens.
E quando o diálogo cessou
veio a solidão a dois,
vida de aparências?
nunca!
Logo,
ditei meu veredicto!
Revirei as gavetas da alma
e do coração,
consultei meu caderninho
e lhe vi na página virada!
Diná Fernandes