Os invernos podem ser incrivelmente cruéis.

Os invernos podem ser incrivelmente cruéis.

mesmo assim quero um pouco de sorvete,

para tentar esquentar minha alma louca.

É bom estar de volta ao mundo maravilhoso das sombras,

só trabalho e nenhuma diversão?

devo estar perdendo a sanidade,

Daria qualquer coisa por um drinque,

mas acho que a morte esta batendo nas portas do meu Hotel,

sim Os invernos podem ser incrivelmente cruéis,

estou perdido no labirinto escuro de minha alma,

Aqui estou Jonny,aqui estou

pronto para a festa dor mortos,

sim,sim,sim,sssssssiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmmmmmmm

Os invernos podem ser incrivelmente cruéis,

Mas e bom estar de volta

ao mundo maravilhoso

dos mortos vivos,

Ótima festa,não é?

sim,e aqui estou Johnny,

pronto para morrer de frio.

aqui estou Johnny,

aqui estou

e vou comemorar,

meu maravilhoso

velorio.

fred albano
Enviado por fred albano em 29/05/2010
Código do texto: T2287951
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.