Vida Na Mira

A vida quando errada

Só tem um caminho

Quando se entra nele

Você está sozinho

Num mundo violento

Não existe mais carinho

Às vezes o inimigo

Pode ser o seu vizinho

As lágrimas que caem

Revelam a despedida

Um futuro já previsto

Sua sorte distraída

Disparos na meia noite

Ponto final da vida;

De quem entrou no erro

E não encontrou saída

Uma carreira de espinhos

De encontro a solidão

Numa mira sanguinária

O alvo é o coração

No corpo pura adrenalina

De uma pseudo diversão

Ontem você tinha chance

Hoje não tem solução.

O silêncio aumenta o frio

A saudade bate forte

De alguém que sai pra rua

Só contando com a sorte

Quando a história contém erro

Logo logo vem o corte

Apagou-se a luz do palco

Entrou em cena a morte

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 21 de Janeiro de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 29/05/2010
Código do texto: T2287943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.