Tristeza

De que importam as horas,

agora tanto faz,

os dias passam, e eu os deixo pra trás,

sobre o passado não me importo mais.

Já nem conto o tempo,

nem espero dias chegarem,

vivo de momentos,

antes que acabem.

E o futuro ainda a desvendar,

portas fechadas para se abrir,

caminhos novos a se aventurar,

eu nem sei, se os vou descobrir...

E os sorrisos que eu guardei,

tento usá-los, pra não se perderem em vão,

mas as lágrimas que eu gastei,

ainda não se acabaram e então...

Eu já nem sei, nem tento adivinhar,

com o que a vida há de me presentear,

sei que tento manter a quietude, me acalmar,

feito ondas que quebram tranqüilas na beira do mar.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 29/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2287844