MEU PESADELO...
As palavras em destaque formam a última estrofe.As destacadas nos primeiros versos das três estrofes compõem o primeiro verso da últmia estrofe e assim sucessivamente...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
VEJO SANGUE...ouço um grito
DA MORTE recebo um pedido
NÃO ACEITO mas minto
porque já a SINTO
A morte da esperança, DO AMOR
A AGONIA de um choro
preso a uma DOR
NO PEITO ardor
SINTO FRIO, mãos congeladas
a terra está REGADA
por MINHA lágrima
LÁGRIMAS mas...
VEJO SANGUE DO AMOR, SINTO FRIO
DA MORTE, A AGONIA REGADA
NÃO ACEITO, DOR MINHA
SINTO NO PEITO LÁGRIMAS....