Dor de Tantos Jovens

Dor de Tantos Jovens

Dizem que ela é doente, menina tempestade.

Já passou por vários psiquiatras nenhum deixou saudade

Apenas cicatrizes emocionais de ter sua vida pela metade

Mais um surto e um ano de depressão

Mola mestra da sua vida é a solidão

Ninguém se importa, ninguém liga.

Desabaram dos seus alicerces as vigas

Ninguém oferece uma mão

Todos na contramão

Ninguém ajuda

Surtou que no internato labuta

Sua vida passou como de remédios bulas

Tantas reações adversas que faz mais mal a medicação

Aplicaram-lhe algo que impregna

Contorce-se a menina

Músculos em espasmos

Dentes rangendo

Sua sorte fosse veneno

Mas a verdade é que existem muitos por aí a palmos e palmos

Dor, tristeza, que deixa Deus Pasmo.