CEMITÉRIO

Sentado no cemitério, lendo um livro

Pensando em ti, mas não estás aqui

Nunca toquei sua pele macia

Somente te amei

Mas, cada vez mais

Você se afasta de mim

Deixe meu coração em paz

Diga apenas sim!

Porém, já é tarde

já me envenenei!

Meu coração arde

Saiba que te amei

Quero ser o primeiro que morre por ti

Diga ao coveiro que me enterre aqui

Onde bateu meu coração pela última vez

Por favor...

Segure minha mão e beije-me

Pela primeira e última vez...

DIEGO SENTIEIRO BY....

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 29/05/2010
Código do texto: T2287442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.