SEGREDO

Mais um dia se passou

E eu não consegui falar

Você nem deixou

Eu me aproximar

Eu quero lhe dizer

O que realmente sinto

O que posso fazer

Se pra ti nunca minto

Direi que te amo

Não só pra te agradar

Já faz um ano

Tenho que lhe contar

Meu segredo guardado

A chaves de aço

Meu coração marcado

Não sei o que faço

Eu quero saber

O que sentis por mim

Para poder ter descanso enfim

Descanso de pensar a cada segundo

Se podes me amar

Se estou no seu mundo...

BY Diego SENTIEIRO

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 28/05/2010
Código do texto: T2286083
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.