Desejo Feminino
Por favor,
não me deixe entre a bruma escura,
entre o frio congelante da madrugada
almejando o teu carinho,
anelando o teu beijo;
não me deixe aqui absorta.
Quero o intenso,
mas quero o perene!
Quero a paixão,
dar meu coração;
quero que seja solene.
Não vês o meu sonho?
Não vês meu pesadelo?
Meu sofrer neste inferno?
Chega de inverno!
Derrube este castelo
e construa outro,
porque quero me sentir aconchegada.