MALDADE DO VÍCIO

Frutos da insanidade que só trazem a maldade,

E o inocente ainda paga o preço da atrocidade.

Em suas peles tatuadas as vidas foram ceifadas,

Nas suas chacinas simplesmente encomendadas.

É indiferente a conseqüência para essa gente.

Pode ser um traficante ou um ladrão ignorante,

Pode ser um tarado ou um psicopata fulminante,

Um grande lunático que um mendigo incendiava,

Um pedófilo que na inocente criança se deliciava.

Matar, estuprar, traficar? O roubo fácil se negociará,

E o atravessador com ordem que imposta pelo chefão,

Mas, ciente da sua contravenção, vai e dá o empurrão,

Para acionar o moinho qual mente suja nunca desaguará.

Um ciclo interminável? Eu acho que ainda tem solução,

Deixá-lo preso perpetuamente, sem nenhuma absolvição.

Porque defesa deste safado? Se já foi o crime consumado?

Há erro nas linhas das leis, e de um governo ultrapassado.

Aqui quem manda infelizmente é o terror dos bandidões,

Porque os governantes não têm os culhões de cores roxas,

Tudo acontece de ilícito nessa negociação feita nas coxas.

A indignidade da corrupção está nas mãos destes cagões.

Cerquem as fronteiras e deixem todas muito bem vigiadas,

Acionem e recrutem mais exércitos com bons armamentos,

Que com muitas varreduras constantes e bem preparadas,

Eles esvaziem em grande escala as casas, os apartamentos.

Qualquer bandido que por ali for procurado, logo aparece.

Se tentativas e iniciativas não forem utilizadas em breve,

Pode contar minha gente, que só nos resta ter fé na prece.

Fica a esperança que a justiça para esse povo à paz leve.

A maioria dos crimes tem relação com as drogas do mal,

Se não houver uma mudança urgente tudo será dominado

Entre todos os desejos do povo sofrido este seria o ideal,

Ver todos seus filhos queridos longe deste mundo viciado.

Setedados
Enviado por Setedados em 28/05/2010
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2285683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.