Infeliz coincidência
As vezs fizemos coisas por impulso
As vezes acreditamos que estamos recebendo amor
As vezes estamos tão feliz por tudo
Então notamos a incurável dor
As vezes não queremos notar, porque acreditamos
Num Deus maravilhoso num mundo perfeito
Deus existe sim, o mundo é perfeito sim
O mundo é perfeito.
Salvo, uma infeliz infeliz coincidência
infeliz coincidência que tira a beleza
Deturpa a pureza mostrando lascivia
Em toda a poesia puro prazer
Nada de novo, nem mesmo o amor
O tempo passou nada mudou
Nem mesmo a chanche de tentar andar
Simplesmente caido ali ficou
Eis que tudo se resume a algo tão simples
Sentimentos, esqueçamos tem pessoas que não tem
Pessoas que hoje podem não saberem, mas um dia...
A vida será importante em cada dia
Sentida de como um instante de partida
E neste dia será tudo uma simples como ja foi
E agora é uma infeliz coincidência
Conhecer uma mulher assim
tão interessante...