Um grito

Para todo o amor que trago no coração

Um grito de felicidade não basta.

Se eu estivesse com você, minha

Vida não ia ser sem graça.

A noite choro em silencio

Meu pranto de dor e traça

A solidão é minha casa

Um só grito para tanto amor

Não basta.

O escuro é mais agradável

Do que a luz da minha casa

Tudo esbanja felicidade

E a solidão e minha companheira

E me mata.

Não basta apenas um grito de felicidade

O que basta é você aqui

E a solidão ia se desfazer ,minha vida

Seria repleta de alegria e teria um pouco de graça.

Keithy Tenorio
Enviado por Keithy Tenorio em 28/05/2010
Código do texto: T2285191
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.