PRECISO CHORAR.
Às vezes noto meu semblante
Um tanto entristecido, então
Procuro as razões desta tristeza,
E o que encontro em mim mesma
É uma carência forte afetiva que
Me incomoda e me assola o ser!
Mas questionando percebo que
A angustia chega me deprimindo,
Formando um nó amargo na garganta,
A solidão se manifesta mansamente,
E um gemido de dor vindo da alma
Brota dando-me a vontade de chorar.
Então consciente e com dor penso:
Quero chorar, preciso colocar para fora
Esta tristeza contida no meu peito.
Pois ela arrasa com minha esperança
De amor e vida... Sim quero chorar!...
Pela minha vida triste solitária e vazia.
Pois me sinto sem amor e sem vida
Jogada no mundo insegura e triste
Sentindo o amargo desta solidão
Que infiltra dentro do meu coração
Fazendo-me me consumir de desgosto
Pois sem amor eu me sinto desfalecer
É na dor sinto-me morrer aos poucos
Tendo meu coração tão carente e vazio
Porque ninguem jamais o compreendeu
Sim quero chorar para aliviar minha alma
Que hoje esta aflita e sedenta de amor.
Estou chorando... Porque não tenho um amor!