O APAIXONADO
Como é triste gostar de alguém
Sem poder tocar e nem beijar
Parece um mundo mudando de cor
É um copo vazio sem licor
Mesmo com vontade não posso degustar.
É como uma nuvem no céu
Simplesmente vejo a sua sombra passando
As vezes deixa de ser colírio pro meu olhar
E fico com a vontade de ficar
E pelas frestas eu fico te olhando.
Nem sei como comparar essa vida
Mas sei que é muito desgastante
Não sei mais se é tristeza ou felicidade
Mas deixa a gente com muita anciedade
Estou agitado, tudo isso é stressante.
Ligo o rádio e fico ouvindo músicas
As vezes saio pra falar com alguns amigos
Mas sinto que algo esta faltando
É seu amor me incomodando
Parece que nada esta de bem comigo.
Uma coisa eu tenho que adimitir
Que o amor invadiu o meu coração
Fico nervoso e impaciênte
Muito calado e indiferente
E pra algumas coisas sem ação.