Destino
A luz acesa
de repente esquecida
no centro da vida
anuncia o que fomos
e o que somos:
um melodrama,
uma comédia,
um pesadelo,
que anarquiza nossos sonhos.
Enquanto que, o que estava escrito,
como nossa jornada,
para, enfim, ser mudado
em novos atos,
transforma-se em existência
programada.