UM NÃO
QUANDO TE DISEM UM NÃO,
O CORAÇÃO VEM DE PORTA
A FORA E SALTA EM NOSSAS
MÃOS.
E NÃO SABEMOS O QUE
FAZER COM O CORAÇÃO
NA MÃO, SE ENGOLIMOS
DE VOLTA OU SE JOGAMOS
NO CHÃO.
O NÃO DITO PELO CORAÇÃO
MATA NOSSA ALMA E A
RAZÃO.
FICAMOS SEM
VONTADE DE VIVER,
ENTAM DISEMOS NÃO.