Meu caminhar ...

Sigo meu caminho

onde minha caminhada

demonstra que meu coração

fez muitas opções

seguindo um destino

num rastro a deixar...

Marcas que foram deixadas

impressas na areia

nos caminhos enfrentados

onde as sombras

da inércia

me fez retornar

a ponto de partida

de noites sem fim

de madrugadas frias

sem razão encontrar...

Em campos abertos

sigo o sol

a me aquecer

tal aquece os vermes

escondidos na terra

que também fazem por merecer...

Tenho tanto a falar

mas guardo

em mim segredos

de sofrimentos e de dor

mas sigo

minha caminhada

mesmo sem labor...

Sigo minha sombra

que determina

meu caminhar

sigo em busca de minha paz

quem sabe um dia

encontrar...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 27/05/2010
Código do texto: T2283487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.