Nada Livre
Tudo o que trouxe
parece que estou levando
nada experiênciado
por um coração despedaçado
Tudo o que sinto
me deixa confundido
presença em sonhos
ausências constantes
Tudo me pesa
e me freia a entrega
Nada de concreto
neste peito qu ' esta aberto
Confuso e triste
Nessa mar de palpites
Afundando meus limites
numa vida nada livre
" A escrita liberta a alma, e uma simples concha numa verdadeira estrela alva ".