Minha Maquina do Tempo esta quebrada.
Minha Maquina do Tempo esta quebrada,
agora estou perdido,
entre um passado distante,
e gotas de veneno
que ganhei do presente
que esta tentando me matar.
Sonho com campo de flores,
mas acordo entre
os espinhos
de minha vida torturada.
Não tenho a chave do futuro,
as portas estão trancadas por dentro
e Minha Maquina do Tempo esta quebrada,
agora vivo perdido
sonhando com flores mortas.