O nome da Rosa

já inerte sigo pelo desconhecido

porque sei não fui melhor ou pior

aqui, fui tão somente um humano

e,então soprou uma suave brisa fria

naquela redondeza da terra

anunciando para os imortais

Que caiu a última pétala daquela rosa!