AGONIA
Estou lhe perdendo
A cada segundo me devoras
Escapas por entre meus dedos
Como areia de onde tu moras
Indiferente é agora onde esteja
Nossa ampulheta sertaneja
A cada grão transpassado
Agiganta-se a solidão
E então é só deserto
Não sei se certo ou incerto
Você já quase miragem
Em meu fio de esperança
Ao largo dessa passagem
Estou lhe perdendo
Perdendo-me assim um pouco mais
Sem teu corpo teu porto teus cais
Apenas um vasto mar de incerteza
Maremotos de perplexidade e tristeza
Da certeza que sei não existir mais
O meu foco de luz já envolto em escuridão
Mostra-me minha inconsciente fraqueza
Pois sei que é imortal tua franqueza
Mas sem ti é vazio meu coração
WWW.www.recantodasletras.com.br/autores.leilson