Tristeza (T772)

Sou feito de tristeza

de um amor em sofrimento,

busco algo ainda sem saber,

é caminhar pelas trevas

sem enxergar onde piso,

vejo uma luz muito pequena

querendo se apagar,

faço força em minha esperança

para ela continuar a brilhar.

Alexandre Brussolo (20/05/2010)