Sonhos vêm, mundos vão

Esse desejo que vem de dentro,

muitas vezes frio, poucas vezes acalento

mostrava um sonho possível

distante da dor, perto do inconcebível.

Fizera-me acreditar no ingrato,

desprovido de amor, um ser insensato.

E eu, sempre vítima desse meu próprio desejo, calei-me.

Encarei a indecisão, parti rumo a uma solução, mas a encontrei indefinida, trapaçeira.

Logo adiante, o navio, que acabara de deixar o cais.

Davi Augusto
Enviado por Davi Augusto em 26/05/2010
Código do texto: T2282010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.