Passos no escuro
Passos no escuro
Cada passo ao teu encontro
É como passos no escuro
Me perco no nada
Caminhando contra o vento
Acordar e saber que tudo foi um simples sonho
Cada passo ao teu encontro
É como passos no escuro
Como perder a certeza esquecer a razão
Ignorar barreiras, viver sobre a solidão
Cada passo
É um passo em falso,
É ferir pouca a pouco o coração
Que talvez não exista um destino perfeito
Que é impossível perfeição
Cada passo ao teu encontro
É como passos no escuro
É um receio de que nunca irei te encontrar
De saber que tudo se encaminha para uma despedida
Um adeus, de saber que não da para continuar assim
Cada passo parece ser o ultimo
São passos no escuro
De uma estrada que nunca existiu