Não hoje não... tô mal....

Hj acordei mal

estou pra baixo demais

a solidão está presente

e meu coração

sofre ...

Olho pela janela

visualizo o horizonte

e depois de tantos anos

nada vi

apenas a mata

distante

e os pássaros no céu...

Me perco neste cenário

onde uma reflexão

se faz presente

e lágrimas brotam

em meus olhos

inundando minha face

e transbordando sentimentos

que jazem dentro de mim...

E como um vulcão ativo

explode em lágrimas

na esperança

que se torne extinto

e abafado pela esperança

estes momentos

que me fazem sofrer

se calem e voltem a dormir...

Hoje preciso de colo

e encostar minha cabeça

num ombro amigo

e deixar as lágrimas

seguir o rumo de meu coração...

( Celio Murilo )

28/02/10

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 26/05/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2281448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.