saudades
Saudades
do meu
verdadeiro eu,
não olho mais
para o espelho,
tenho medo
de morrer
pala faca de um estranho.
Nada e verdadeiramente belo
esta realidade esta deformada,
A festa acabou,
e o dia
ainda esta dormindo,
e minha alma
esta perdida
entra ruas
frias
da cidade morta.