Terça-feira!

Cansei da vida chamada enganação.

Cansei do clima anestésico deixado pela felicidade.

Sou uma composição

Onde o medo, a ilusão, a tristeza e a culpa

Se juntam para me martirizar,

Me fazem comer o meu próprio coração em angústia

E a falsa alegria, que julgava importante, não dura,

Só ilude...Apenas ilude!

Sou as expectativas alheias.

Esperam sempre o melhor de mim,

Não me deixam errar.

Me colocam em um nível que não me encontro

E mesmo não me encontrando sou forçado a cair.

Caio de cara no chão

E permaneço por seguidas horas.

É um lugar agradável,

É a minha posição de destaque.

Parei de me enganar

Fui solitário!

Me enganei ao pensar que tivesse companhia,

Que encontrava, em mim mesmo, lealdade.

Me iludi...apenas me iludi!

Tenho em mim mesmo o medo,

Fruto amargo das minhas “alegrias”.

Fui um só,

Fui somente eu lutando com uma solidão,

Que aos poucos me engolia

E se formava alianças com minhas “qualidades”.

Fui vencido.

Perdi uma luta já ganha.

Não me avisei da derrota, ou melhor,

Não me deixei ser avisado.

Eis agora a notícia chegada:

Perdedor!!

Agora percebo o meu erro.

Estou sendo honesto comigo mesmo,

Estou apontando os meus defeitos

Que não pretendo corrigir,

Mas aprendi com cada um deles.

Vivo agora em minha intensidade

E mais que tudo, feliz na solidão!

Ah terça-feira,

Quem me dera voltar no tempo para te apagar,

E fazê-la esquecida!

Ah outubro,

Monografia,

Antologia.

Tornaram-se inesquecíveis.

Foram momentos felizes,

Que agora me marcam em dor e arrependimento!!!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2280438
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.