e agora?!

Sinto que estou partida ao meio,

minto, não sinto, eu sei...

não é de agora, vem de outrora

essa duvida sobre mim.

sempre vem em dois, sem depois

pra decidir.

choro se ficar,lamento se partir

quero mais não posso,

posso, sem fugir,

fujo,mas sem ir

volto sem transformar

estou sempre a chorar

sem me redimir.

são voltas e voltas iguais

são sentimentos que jamais

deveria sentir.

e agora pra onde ir?!

enquanto isso permaneço aqui...

Lorena M Morais
Enviado por Lorena M Morais em 25/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2279835
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.