Descalça...
Caminhando descalça
Posso sentir o frio do chão
O vento me abraça
Vem congelar meu coração
Minha alma cansada
Vendo meu corpo machucado
Anda pelas estradas
Procurando meus pedaços
Meus olhos atordoados
Ardem com o vejo
Choram pelo passado
Que hoje é um pesadelo
Minhas mãos perdidas
Passam pelo meu rosto
Então ficam confundidas
Pelo sangue exposto
Profunda e angustiante
É a minha vida aqui
Permanece tão constante
A vontade de existir...