MARCAS
E quando chega a madrugada,
e eu já tão cansada,
desisto de tentar dormir...
fico sentada, quieta,
deixando as lágrimas quentes,
saltarem desorientadamente,
desafogando meu coração.
Pela manhã, com desgosto,
vejo as marcas no meu rosto,
delatando, a todos, a minha dor.
Agradeço a Deus,
por eu não ser transparente,
pois chocaria-os muito mais
se pudessem ver como por dentro estou !