Attica.
Vivo um dia de cão,
todos os momentos
desta vida podre,
estou preso em mim mesmo
minha alma grita forte
Attica,Attica,Attica,
tento tapar meus ouvidos
mas o vento do Desespero
quer ouvir esta musica
Attica,Attica,Attica,Attica,
Onde estou?
não tenho nome
não tenho um verdadeiro rosto,
meu sangue e feito de agua poluida,
estou livre nesta Attica maluca,
escrevo,escravo,escroto
não sou um rato de porão
mas estou comento tudo que não presta,
Attica,Attica,Attica,
nunca estive la
mas estou livre e preso
nesta loucura,
vou tentar tirar minha vida
mas o diabo vai devolver tudo embrulhado nun papel de presente,
Agora o melhor
e continuar
morto
e brincanto
de vida.