Madrugada estrelada

Casei me com a despedida

resgatei a emoção do rever

renascendo a cada noite

em que mal ou não durmo

revejo meus caminhos

revejo desejos antigos

revejo beijos dados

e sexos bem ou mal tidos

Vejo pessoas indo na madrugada

enquanto me imagino vindo também

em algum lugar alguém também imagina

mas não vem

Revejo uma aranha tecer sua teia

um broto de erva surgir

no anoitecer, tudo se revela

antes que jogue luz sob as coisas

uma estrela solitária me observa

e eu observo solitário o mundo

No set list do desgosto

há inicio, meio e fim

pois conexo somos nós os que doem

saibamos, um dia doloridos.