Isabella
Isabella
Marcos Moreno / Ibitinga
Deus, como pode um pai
Jogar a própria filha pela janela
Somente um monstro
Poderia fazer uma coisa daquela
Como então justificar
O que fizeram com a pequena Isabella
Não dá para acreditar
Que isso foi obra do próprio pai dela.!
Agora todos perguntam
O que será que realmente aconteceu
Será que estava bêbado,
Drogado, alucinado e o controle perdeu
Onde estava a sua madrasta
Na hora do acidente e onde ela se meteu
São cúmplices... são assassinos
Pois a pequena Isabella morreu.!
Logo virão aos advogados
Sem escrúpulos, defendendo os seus clientes
Tentando convencer à todos
Que tanto o pai e a madrasta são inocentes
Alegando um distúrbio mental
E que eles a amavam loucamente
Só Deus pra fazer justiça
E castigar esses dois merecidamente.!
Isabella
Marcos Moreno / Ibitinga
O mundo assiste estarrecido a mais um crime, quando um pai, joga sua própria filha ( Isabella ) de apenas 5 anos pela janela do 6º andar do apartamento onde moravam na grande S.Paulo, isso depois de estrangulá-la, incrível como o ser humano não respeita mais nada.!