CUPIDO TRAIÇOEIRO
Hoje, acordei muito triste,
sentindo uma imensa dor.
Pois descobri que não existe
mais, aquele nosso amor.
Eu estava tão apaixonado
de repente vejo-me destroçado.,
não sei onde meu coração por.
Ah, seu cupido traiçoeiro!
Como pode, arremessar,
as suas setas tão ligeiro,
e depois vir de volta arrancar.
Pensas que os mortais,
não padecem de dores corporais
para assim nos sacrificar?
Por que me fazes sofrer,
tanto, ó desatinado coração.
Já não consigo mais esquecer
desta condoída paixão.
Sinto-me tão amargurado,
estou definitivamente prostrado,
ante a minha desilusão.
Marco Orsi